Цитата:
Допис від serega
Здраствуйте Алексей!
Пишу Вам насчет костюма, который должен был быть готов еще две недели назад, так как срок истек, а на мои звонки Вы, почему-то не отвечаете, решил Вам написать и сообщить, что костюм должен быть у меня до 17.12.2010.
С уважением Сергей.
|
У администарции вопросы возникают

Разбираем по сути.
1.
Цитата:
Пишу Вам насчет костюма, который должен был быть готов еще две недели назад
|
Т.е грубо - 29.11.2010
2.
Цитата:
решил Вам написать и сообщить, что костюм должен быть у меня до 17.12.2010.
С уважением Сергей.
|
Право покупателя (вытекает из правового смысла норм Закона України "Про захист прав споживачів") в этой ситуации назначить ЛЮБОЙ удобный для него (покупателя) срок после даты, с которой отсчитывается срок невыполнения двусторонних обязательств продавцом = хоть 12.12.2010, хоть 12.12.2012 (хотя в данном случае - а стоит ли....

)
Данный пост - суть
претензия покупателя продавцу.
Удалять этот пост из барахолки - суть ограничение незаконное (на мой взгляд)прав форумчанина на защиту своих финансовых интересов, а также нарушение прав на информацию для других возможных покупателей - как-то нарушение сроков к примеру(!).
Считаю необходимым для Администрации связаться с топикстартером, а также с форумчанином
serega для возможности выполнить полную и объективную оценку сложившейся ситуации, а также выступить посредником в её скорейшем урегулировании,
ИБО:
1) Ресурс позволяет публиковать
коммерческие объявления Лёши Харитоненко (в узких кругах =
Fantom), а значит несёт если не солидарную. то моральную ответственность за "чистоту сделок" на коммерческой ветке.
2) Администрация должна заботиться о своих форумчанах - иначе смысл говорить о "семье ГРОТа".
3) Ничего сложного набрать номер 050-626-62-63 и спросить: "Лёша. почему на тебя люди жалуются? Реши вопрос с человеком!" - НЕТ.
ИМХУ ставить?