Тема: Аэратор
Перегляд одного допису
Старий 12.12.2010, 01:16   #58
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!!!

Цитата:
Допис від Umnik Переглянути допис
, а учитывая лето этого года аэратор может пройти как временный охладитель пива
.
не везде...на КВХ вода за бортом біла до 30 градусов...так шо для пива лучше - термосумка... или термобокс...купил его в єтом годе...на 45(помоему) литров...4ре 1.5литровіе заморженіе бутілки воді и двое суток холодное пиво в лодке обеспечено..+если морозить воду питьевую(типа бутілированную) то еще и холдная вода есть впридачу....но я не об єтом... туда же мона и рібу кластьт... єтим летом на соревнованиях...жара под 40...с 8 до 16.00 на воде..рібу клали в бокс...достали как из магазина"охложденна" но не патрана... там к стати есть клапал внизу бокса...мона подключить помпу и будет аєратор "наружного" типа...уже думаю как приспособить и куда подключить... несовсем удобно конечно- на палубе стоит все таки - но многофункционально...правда пиво уже не охладиш ежели вода из-за борту
П.С. а ваще я считаю летом аєратор использовать никчему..ріба дохнет не от отсуцтвия кислорода а от температурі воді...полюбому ее помпа берет из самого верхнего-самого теплого слоя воді... хотел я в прошлом годе соорудить аєратор у себя в лодке да отказался...как по мне (ИМХО) летом бесполезная штука...холдильник(термобокс) лучше
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dberegovoy (12.12.2010)