Перегляд одного допису
Старий 11.12.2010, 20:31   #72
ДиЗеЛь

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
хотел с утра субботы выйти закрыть сезон на лодке..НО...
в итоге обломали меня "некие" товарищи и мы веселой толпой, по наводке шаманов племени, координат на немного подглючившего ЖПС полетели искать лед..

я как обычно перед выездом, заглянул в холодильник.. но зрелище меня шокировало, кроме кильки в томате, меда и трех бутылок 1л. пива я не ничего не обнаружил. пиво изъято в пользу коллектива, ну а остальное , подумал, по дороге...

сборы.. утренний кофе.. словесные конфликты с ЖПС... рассуждения о прекрасной погоде... поиски работающего магазина на АЗС.. дорога.. приехали..

веселой толпой вывалились с машины, обнаружив Шо ледок есть, основной состав побрел искать место выхода на твердую поверхность.
вышли.. ледок репит, очко играет..
по началу мелочи на жерлицы, парни надергали.. но, что-то молчали они целый день.)

постояв на одном месте, мы решаем выходить к середине водоема, самые смелые идут в перед, немного разработав мышцы на 5й точке, привыкнув к 5см льду... находим пару-тройку ям... вроде дело с мертвой точки сдвинулось.. через некоторое время к нам присоединились еще несколько человек. как оказалось они взяли пруты, на всякий случай...

и вот, в итоге шесть человек за день превратили лед в решето, половили на ура, нашли хорошего и не очень окуня, было пару сходов , резало леску... удовольствие получили.. приятно провели время в хорошей компании.. лед всех выдержал..
прилетели в киев, уже потемнело ...

ПС.бедная машина на обратной дороге, но парней на остановке высадить, совесть не позволила ..хз сколько маршрутку ждать им пришлось бы..

спасибо за предоставленную возможность половить со льда...
фотки давай.!
ДиЗеЛь зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей