Перегляд одного допису
Старий 11.12.2010, 16:41   #915
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olaf Переглянути допис
то Supervitold
1. Факты о китаемоторе - пост № 910. От пользователя. чем не набор "сделай сам"?
2. 500-й запуск - это совсем не много. если вы его не раз в год запускаете. на каждой рыбалке это минимум дважды делается, а как правило - гораздо чаще. я например надергать столько могу за пару сезонов.
3. вопрос к вам - более мощный мотор - от какого производителя будете приобретать, если не секрет?
4. китайцы может и неудобны, да только если кого и видно тут на форуме, так это продавцы как раз этих самых китайцев. но китаемоторы не настолько дешевле проверенных марок, что б быть "неудобными", ИМХО.
5. по поводу проблем с япономоторами - проблема проблеме рознь. одно дело када в новенькой таврии при попытке открыть дверь в руках остается ручка, и другое - когда от некачественного топлива или несвоевременного ТО выходит из строя двигатель, например, у мерседеса.
так что - поменьше эмоций, побольше фактов
факт №1. я не продавец китайских моторов. я бывший владелец. и впечатления от мотора самые положительные. Кстати у меня был Фишер, но не 2,5, а 6л.с. аналогичных проблем на моем не было. это факты.
а теперь скажите Вы - у вас был китайский мотор? или только по слухам о них знаете?

факт №2. скажите - если согласно посту № 910 вы твердо уверены что китаймотор это конструктор "сделай сам" та зачем Вы читаете эту ветку? тоесть по логике вещей если мне не нравится например Таврия и я ее не собираюсь покупать, то зачем мне тогда быть на форуме посвященном Таврии?

насчет 500-го запуска. ну не запускал я его столько раз. а когда он не завелся у меня один раз - я в этой ветке так и написал. найдите мой пост. так что думаю в необьективности меня трудно обвинить.

факт 3. буду брать иномарку 40...50 л.с. 4т. просто для сарепты мне нужен мотор 50 л.с. а поскольку тролим по 8 часов - то выбора у меня просто нет. хотя тут тоже очень интерсная картина наблюдается. если будет интересно - спросите расскажу!

факт 4. насчет цены и прочего. я ни кого ни в чем не убеждаю. у каждого свои доходы и расходы. но лично когда я покупал свой первый мотор на надувастик то 840 доллларов за китайца я еще смог себе позволить. а вот на иномарку уже не хватало. это лично у меня ситуация. у кого-то она может другая
Supervitold зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alifild (20.02.2011)