Перегляд одного допису
Старий 11.12.2010, 15:51   #913
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Мотор супер, это как раз для рекламы - БЕРИТЕ КИТАЙСКОЕ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ

Нельзя глушить кнопкой - а как тогда? За винт руками хвататься или шланг отключать бензиновый? А как сливать масло из трансмиссии? Или в инструкции (если таковая имеется) пишут, что надо второе отверстие сверлить самостоятельно?
Рвутся трубки для бензина - охренеть, безопасность на уровне!!

Фига себе геморой........ И самое интересное, что это только начало
А так вообще, как вы говорите - это мелочь, чего там, пол мотора рассыпалось всего то. Китай рулит.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

А чего ж вы такие надежные движки и без гарантии
Вы ж говорите, что ваши моторы не хуже японцев - значит давайте на них 3 года гарантии минимум! А еще лучше 5! Вот вам и реклама будет - что Китай хорошие вещи делает.
Просто вы сами знаете, что если дадите хоть год гарантии - то все, что было продано будет или возвращено или стоять на ремонте постоянно и будет обычный попандос тому кто продал.....
Я вот только одного не понимаю - а че Вы так нервничаете? У Вас был китайский мотор? Есть факты что пол мотора развалилось?
Я например покупал китайца в магазине с гарантией. Щас продал, но только потому что нужен более мощный.

А вообще в данной ветке наблюдаю следующую картину. Почти все у кого по факту не было и нет китайца с пеной у рта доказывают что это такой отстой что о нем просто и говорить нечего. При том обычные отзывы реальных людей, которые владеют этим мотором и что-то пишут о нем - воспринимаются в штыки.

Человек предложил заснять первый запуск. И слава богу. Пусть снимает. пусть выкладывает. Какая никакая но все же информация. Может он еще не заведется! Так нет же. Заранее человека уже обложили. Откуда Вы хотите взять видео пятисотого запуска? Они с 1085 года не выпускаются. Нету еще таких старых моторов.
Складывается впечатление, что китайцы со своей низкой ценой кому-то очень неудобны на рынке. Вот и идет массированный черный пиар.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Я конечно не говорю что китаец лучше например японца.Но! Когда я своего китайца покупал мне говорили - ты шо! возьми за теже деньги бу иномарку. там проблем никаких, поставил и поехал. Ага! Вот для статистики открываю первые ДВЕ!!! страницы с одного форума (если кому надо дам ссылку зотя все его и так знают) в разделе моторы и читаем названия тем:

1. "Врет" датчик трима
2. HONDA BF 15 глохнет
3. Масляный налет по колпаком Yamаha 30HWCS...
4. ямаха 55 плохо заводится
5. Глохнет ямаха F50DET 4Т
6. Проблема с насосом на "Евенруд" 40 л.с. 2Т
7. Неисправность Honda BF-2
8. Неисправность в СУЗУКЕ-2.5???

так говорите иномарка - сел и поехал?
Supervitold зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
nester (16.12.2010), вова73 (12.12.2010)