Вчера был после рыбалки на выезде из гаража (завозил лодку и мотор) остановлен Гайцами "на просто так"
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....1&postcount=65
... оказалось что забыл документы...( сам удивилсЯ)
Штраф за отсутствие
документов у водителя авто от 425 до 850 гривень
ну а потом началось- "пидозра на вживання).... т.к. уже попал на "отсутствие прав" то особо не выеживался... давали дуть в прибор- страя железная коробочка ( размером с 2 пачки сигарет) - никаких циферов- тока лампочки зеленая и красная...( возле красной написано алкоголь) - она и загорелась...- я какбы категорически сказал что не пил- и предложил ехать к доктору...
- после чего дургой гаец предложил дунуть в какойто свой прибор из кармана размером с брелок от сигналки- тот показал типа 0... после чего отпустили- без штрафа за отсутсвие документов..
Мне кажется что просто повезло т.к. было 17-00 и они явно ждали проезда Кортежа Светила Межигорского....
а вот щас почитал форумы про " разводы на пьянку и причины остановок0
"у вас лицо красное и стекла в машине запотели..."
а ведь у нас всех рыбаков после рыблок в основном морды красные .т..к обветрились запотевают стекла ( я хоть и кондиционер на максимум врубаю но не всегда помогает) т.к. в салоне все сидят во влажных веща.. ну и пару друзей которые не за рулем - от них запахи "амбре " исходят....
фактически каждый - клиент на "проверку на пидозру вживання после рыбалки"...