Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 19:30   #65
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
PS
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.»

Вроде как позавчера закрывали сезон - но вот выдался случай...- Забрал я мотор у Алексеича с тросиком газа от Ауди теперь...
а он и говорит- ты ыб както проверил мотор в работе- вдруг чего...

а как проверить кроме как на рыбалке-

приехали в гараж- а там замок замерз..

попросил газеты у соседа - а он мне пачку рекламных листовок Януковича и Партии регионов дал...

Ну так и горел Янукович синим пламенем вместе с программой Партии Регионов- согревая мой замок в гараже...

вообщем в 13-00 мы с Ломакиным завели Джонни 8 и выплыли на просторы Изумрудки...

так как времени было немного - решили пройтись по проверенным местам...

В Десне температура по эхолоту 0,4 градуса.. рыбу вроде белую показывало - но заветный перекат молчал...

далее отправились через большую устьевую яму ( которая оказалась абсолютно пустой) в сторону отвесников..
Вода в днепре +1,9
С третьего якоря нашли место где начались тычки.. в Итоге 1 судачек навис но в лодке показал пузырь из пасти и остался на сьедение коту... После поймали еще пару пистолей- но т.к. были жизнеспособны - быстро утапливались...

Кольца обмерзали- спасало вазелиновое масло...
Народу мало - но лица теже что и позавчера..

Белую в эхе нигде не видели вообще... пустынный пейзаж на экране эхолота... А нет белой - нет и пастухов...

Так и скоротали время до сумерек
Вообщемто вроде и все...

А.. на обратном пути на выезде из гаражей был остановлен Гайцами...- как чувстововали- с удивлением сам обнаружил что документы забыл дома.. перезвонил жене - та хотела привезти- благо недалеко.. но тут гайцы решили усугубить- им стало резко казаться что у меня запах... предложили в машине дунуть в чудо прибор в виде железной коробочки с 2 лампочками зеленой и красной- естественно зажглась красная ( ну кто бы удивился) и прям такие наседать стали - где ,что пил когда и с кем... я спокойно ответил что ни сегодня ни вчера ни позавчера...

Я говорю- давайте без глупостей - сомневаетесь- поехали к доктору .мне переживать нечего ( хотя у них и доктора еще те).. Тут второй гаец достает какойто пластиковый прибор - чтото похожее на смесь свистка и брелка от сигнализации... просит и в него дунуть.. - ну дунул- показало по нолям.. они както сразу потеряли ко мне интерес..

Ладно говорят -едьте домой к жене... обошлось без штрафов

Отакэ..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изя закрытие 043.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  122,3 КБ
ID:	99574   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изя закрытие 044.jpg
Переглядів: 537
Розмір:  85,2 КБ
ID:	99575