Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 13:53   #929
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Уважаемый Комендант, затронутая мной тема свободно обсуждается на родственных нашему сайтах, например здесь: http://www.fishing.net.nz/asp_forums...opic55743.html
Не понимаю почему Вы запрещаете ее обсуждать на этом форуме? Если Вас смутило слово "взламать", то разрешите отредактировать мое сообщение, заменой этого слова на "обойти". А приобретением я доволен и буду наслаждаться и прибором и сэкономленными 40%-тами.
Что-то я не нашел там обсуждений как "крэкнуть" ПО и сэкономить денег Кроме того, мы против того, чтобы здесь велись разговоры о том где, у кого и почем? Это - рыболовный форум, вот и останемся рыбаками, а не спекулянтами

Цитата:
Для городов (покрупней) всё правильно. А вышел на целину ковыряй где хочешь на экране молоко хоть и цветное. Конторы заняты ширпотребом. Топокарты мало кому нужны. В лучшем случае приблизительно перерисовывают ГШ. Тратится на съемку дикой местности может себе позволить только государство и только в военных целях. Государство у нас занято другим.Сделают вектор высокой детализации – все забудут про растр.
В том то и дело, что государство здесь не при чем, иначе и разговора бы не было. Схема работы вполне разумная. Компании, торгующие навигаторами оплачивают работу специалистов-картографов, те, в свою очередь, изготавливают неплохой лицензионный продукт, который потом эти компании и продают. В настоящий момент правильная карта для Гармина с обновлением стоит порядка 50 дол, для карты в цивилизованной стране это немного. Насчет топокарт - не кажить Гоп! Та же карта Днепра и Дуная - очень неплохая Согласен, что по местности слабовато,но думаю, что и тут проблем особых не будет. Как только люди начнут понимать, что за хороший продукт нужно платить, а не воровать у кого-то и не крэкать хакерское барахло, всё будет нормально.

Цитата:
Я достаточно большому количеству людей, устанавливал на разные устройства (КПК, коммуникаторы, автонавигаторы) "джентельменский набор" из Ozi, Navitel, Garmin и IGo. Да и у самого тоже самое стоит в двух устройствах...
Для автомобиля по Украине - Навител.
Для аутдора - Ози.
Это единодушный выбор нескольких десятков людей, имеющих возможность выбора...
В общем-то, учитывая наш с Вами профиль, предлагаю не говорить ни о КПК, ни о коммуникаторах, ни о автонавигаторах, всё это по большому счету далеко не лучшее для рыбалки, охоты, грибов.
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням