Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 10:04   #386
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sanchez Переглянути допис

ПЫСЫ Честно говоря не понимаю, что тут сложного. Я начал ловить на фидер только в этом году, и проблем не возникало ниразу. Резинка обычная для банкнот.
Еще раз повторю - чуш.
Вы пишете то чего никогда не делали.

Если резинку не завести за клипсу она на забросе слетит даже при пустой кормушке весом в 60 грамм. Если с кормом то даже кормушку 40 грамм закинуть не получится. Резинка просто надетая на шпулю шнур во время заброса не фиксирует.
Вы ведь пытаетесь это доказать людям которые, поверьте мне на слово, в фидере кое что понимают.

Повторяю если вы мне продемонстрируете как вы забрасываете метров на 30-40 кормушку весом 60 грамм и при этом дальность заброса зфиксирована резинкой (вы написали что у вас это работает на ОЧЕНЬ сильном забросе) не заведенной под клипсу - с меня, ставки поднимаются бутылка Джеймсона, но если у вас не получится - тогда бутылка с вас.
Я поверю что это можно сделать один-два раза из десяти если очень-очень точно расчитать усилие заброса, но в целом это не реально. Особенно при сильном забросе.

У меня около офиса есть площадка длинной метров 200 (абсолютно пустая), так что готов провести испытания в любое время. Только что-то мне подсказывает что вы на это не пойдете.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Цитата:
Допис від ooa64 Переглянути допис
А я могу получить эту бутылку? Если можно - не на видео )))

Дужка лесоукладывателя открыта при этом, конечно )
Конечно вы ее получите, но только после того как покажете мне как вы вываживаете котушкой рыбу когда у вас открыта дужка лескоукладывателя.
Давайте не делать друг из друга дураков. Особенно прикольно что вы сначала написали пост, потом подумали (или попробовали) и дописали что дужка должна быть открыта. Значит все таки попробовали стянуть шнур и не получилось?

2 ГАРАЗДИВЕЦ

Ув Игорь с нетерпением жду вашего видео, так как вы наверное единственный человек у которого шнур сходит из под заклипсованной резины, и вы так ловили карпов + вам Тролик сказал за это спасибо. Так что вы теперь просто обязаны нам продемонстрировать сей чудесный феномен. Я уже приготовил 12 летний виски и поп-корн.

Востаннє редагував RSM: 10.12.2010 о 10:28.
RSM зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
=Михалыч= (10.12.2010), AK (10.12.2010), Dood (10.12.2010), pupil (13.12.2010), Titar (10.12.2010), П.Ю.А. (10.12.2010)