Перегляд одного допису
Старий 08.12.2010, 16:09   #918
pasha_dima

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
...Вот вопрос насчет эффективности прошивки при работе с картами большого объёма ... Сомневаюсь Даже после последней прошивки и Люксену и Навлюкс здорово подтормаживал Да, здесь уточнения тоже уместны, согласен. Не думаю, что 1.7Г встроенной - это такой уж минус. ....

По поводу чипсета 60-ки, речь шла о 60Сх, если я не ошибаюсь, то это и есть SiRFStar 3, такой же и на 62-ом, насколько я понял по отсутствию информации о новом чипсете. Индекс "х", действительно, упразднили, т.е. по сути чипсет вроде как тот же, а вот ощущения более шустрого.
Речь шла о зависимости прошивки и размера карточки! впихиваемой в ЖПС. Карты как притормаживали, так и будут тормозить. Но тормоза пропадают при более крупной детализации.
1,7Гб не минус, а минус, что нет слота для дополнительной карточки, очень иногда выручает. А вот в 62s он есть.

60Сх был выпущен на трёх разных чипсетах, первые шли на SiRFStar 3, далее поставили МТК, а уже последние идут на МТК2, может уже и четвёртый втулили, я уже не интересовался. По характеристикам они почти одинаковые, а вот по цене производства самого чипсета разные и МТК2 самый дешёвый. Поэтому их и меняли с годами, а мы про это даже и не догадывались.

Какой стоит чипсет в 62-м? Явно не SiRFStar 3, могу предположить, что стоит аналог Оригонов, т.к. есть поддержка фотоснимков Гугля.
pasha_dima зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Andron (08.12.2010), Еxplorer (13.12.2010)