Перегляд одного допису
Старий 08.12.2010, 09:53   #355
Vitek09

Звідки Ви: Киев
Дописи: 110
Дякував: 211
Дякували 51 раз(и) в 29 повідомленнях
Цитата:
Допис від STEPANENKO Переглянути допис
Даю!(перепрошую то німець,смотреть в конце части!)http://www.youtube.com/watch?v=dW-X-...eature=related Там много разных фильмов.И Замматаро и Хайер и Над.
Я не совсем понял, там три разных способа или все в куче (маркер, клипса, резинка)? При использовании резинки на заклипсованном шнуре не даст ничего, клипса есть клипса. Возможно резинка будет работать без клипсования но при условии что Вы используете легкие кормушки (в фильме показана ловля на пикер). Тяжелые кормушки при каждом забросе будут вытягивать несколько метров шнура из-под резинки. Можно попробывать надевать резинку на шпулю не ззаду (как в фильме), а спереду - тогда толку от нее мало, таже клипса. Я так думаю.
Цитата:
Допис від Sergik09 Переглянути допис
Когда Первый раз увидел прием-"клипсование" в фильме Щербаковых, сразу понял-что-то не то! Была, в первую очередь, боязнь поломать фидер, а потом уже подумал про шнур! Потом долго размышлял об использовании резинки-амортизация слабая- страдает катушка! Решил стараться бросать с одинаковой силой и точностью-вроде получается! Но всё-таки решил для себя в следующем сезоне осваивать СТОПОРНЫЙ УЗЕЛ,-по идее ничего сложного,эфект тот же, а на снасти гораздо меньше нагрузки! Прошу БЫВАЛЫХ поправить, подсказать если что не так понимаю!
А что это за СТОПОРНЫЙ УЗЕЛ для фидера?
Vitek09 зараз поза форумом