Цитата:
Давайте не путать других, а то и сами запутаемся в серии 60-ок нет встроенной памяти, там только карточка, и её поддерживаемый размер зависит от версии прошивки, чем свежее прошивка тем больше размер. Я ставил 4Гб карточку и всё нормально. На 4гб можно поставить вместе China City Navigator + City Navigator India + City Navigator North America + City Navigator Europe + Сборкуа карт Украины (7 шт.) + Сборка карт России (3шт.) и остальное по мелочи
|
Уточнения принимаются. Коректнее было бы говорить, что нужно было для обновления поменять карточку на более вместительную. Вот вопрос насчет эффективности прошивки при работе с картами большого объёма ...

Сомневаюсь

Даже после последней прошивки и Люксену и Навлюкс здорово подтормаживал
Цитата:
А теперь про GPSMAP 62, если версия 62, то там встроенная память 1.7Гб и возможно нет слота для карточек, а это уже жирный минус. Если версия 62s, то то там и встроенная память 1.7Гб, и слот для карточек microSD (не входит в комплект), а это уже жирный плюс.
|
Да, здесь уточнения тоже уместны, согласен. Не думаю, что 1.7Г встроенной - это такой уж минус. Как по мне, то с головой. Фотоапарата там, слава Богу нет

, плейера тоже.
Цитата:
А чипсет там явно пошустрее чем у 60-ок. Хотя поколение 60-ок поменяло три чипсета, а компания Гармин после перехода с SiRFStar 3 на МТК марку чипсета убрала из релизов заменив названием "высокочувствительный GPS-приемник Гармин".
|
По поводу чипсета 60-ки, речь шла о 60Сх, если я не ошибаюсь, то это и есть SiRFStar 3, такой же и на 62-ом, насколько я понял по отсутствию информации о новом чипсете. Индекс "х", действительно, упразднили, т.е. по сути чипсет вроде как тот же, а вот ощущения более шустрого

.