Цитата:
Допис від игорь слепцов
Привет Паша,побывал на твоём сайте,видел твои квоки,как я понял работать им нужно за счёт поворота кисти,попробую сделать один,для сравнения с своими,пятка как я понял,снизу плоская,форма овал.напиши размер пожалуйста пятки-самой любимой.Мой-18-40 мм-самый любимый,форма как у тебя,только низ пятки под углом90 градусов к ручке.И ещё вопрос-кого растворяешь в глицерине для атрактантна,или что-наверно кароеда.С уважением.
|
Добрый вечер Игорь!Если кистью не работать,значит это нельзя назвать квочением....! Или же квок который не работает от кистевого движения...это не квок! Это моё мнение.Я переделал квоков очень много,всевозможные формы:полусферы,с выборкой,с овалом,круглые...и т.д..Остановился на этой модели,что вы видели на сайте!Лично меня они устраивают абсолютно всем,как в штиль так и в "шторм".Самый любимый размер"копытца" чайная ложка.Даже форма похожа.В моей коллекции есть с узким концом в перед,так и на оборот(если смотреть на ложку)Те градусы,о которых вы пишите,мне не нравятся(шаблонный подход к квоку).Дальше:что я растворяю и в чём, извините сказать не могу! А короед,не плохая наживка!