Цитата:
Допис від mans
Денис -поздравляю.
У меня такой же.По поводу винта можеш сильно не расстраиваться-в 3 амите только одно хорошо-цена.У меня есть три оригинальных 8,9,и11 шаг,если надо могу дать потестить.
Пробовал два раза солас,один раз брал у Руслана ,второй брал в адвенчере на тестинг  -родные лучше
|
Спасибо за поздравления, сам рад

.
Если будет необходимость потеснить обязательно обращусь но уже в следующем сезоне. Я себе так прикидываю что мне для крыма родного с головой хватит, в более легком грузовом винте навряд ли станет необходимость, хотя я не зарекаюсь.
По поводу винта и рулевки не расстраиваюсь, они ушли, но и цена на 500дол тоже упала. А мотор с июля не эксплуатировался, бывший хозяин продал крыма и финвал купил с другим мотором. Мотор эксплуатировался с июня 2007 по июль 2010, только в выходные т.к. человек очень занятый, в основном трол и короткие переходы 5-10км. на Крыме с 2мя рыбаками.
У меня тут дилемма по рулевке, оставить тросовую или купить импортную, просто на дешевые импортные редукторы слышал нарекания, люфт, малый ход (больше крутить баранку). У кого какие мысли и советы по этому поводу?