Цитата:
Допис від Сергей
Я Вас правильно понял ?
С Ув.Сергей
|
Вы меня поняли совершенно неправильно. Лично я абсолютно лоялен в вопросе выбора снастей, впрочем, как всего остального. Хоть сам стараюсь ограничивать себя в этом деле, но и не сказал бы, что от 200$ это типа сильно дорого, особенно если хочется...
Хочу сказать о другом: восприятие от рыбалки у каждого чрезвычайно индивидуально. Одного прикалывает игра в руке совершенного на его взгляд бланка, за который он отдаст последние деньги, другой будет ловить прутиком с орешника и получит не меньшее удовольствие, только по своему. Третий поедет, набухается, "надрачует" рыбы, а тип снасти для него определяется только толщиной кошелька и вобщем то неважен...
50 лет назад не было карбона и шнура -- и что, люди увлекались рыбалкой в меньшей мере? 100 лет назад небыло нейлона и т.д. ...тем не менее Сабанеева читают до сих пор. Через 50 лет появится какое-то другое "само совершенство", ну и что, вы будете потом говорить: какое г-но всякие там "лумисы", как я такое вообще в руки то брал по молодости? Вот только небо, реки, деревья, рыбы остануться теми же, по крайней мере хочется надеяться на это...