Перегляд одного допису
Старий 02.12.2010, 02:05   #8127
vlott

Звідки Ви: deutschland Heidenheim
Дописи: 12
Дякував: 1
Дякували 16 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Тут я не согласен, у ресивера 30-32 мм плавучесть будет отрицательная даже при длинне 600мм. Делать для моря пневмат больше не вижу никакого смысла, так как есть резинки, которые на море куда интереснее. Да и вообще для моря пневмат, это на любителя. Все же прекрасно поняли, что громкие слова на счёт сплава 5083 это не более чем маркетинговый ход, ведь человек продавец, да и к тому же не очень добросовестный, простоте если мягко сказал
Я так понял что у тебя ко мне какието претензии есть. чтото ты не равнодушен к моей персоне и почему ето ты себе позволяеш?. я выдал вариант зелинки с закачкой от насоса вот об етом и хотелось бы узнать а не слушать дилетанские розказни и догадки о какихто свойствах лучших или худших.Мне не понятно изречение *свойства Д16 лучше* если пишеш то пиши какие именно свойства.
А материал 5083 я не рекламирую его давно используют в кораблестроении а твой Д16 используют в самолетостроении. Ну если конечно гарпуном по воробьям стрелять то Д16 лучше.
Несете всякую чуш вы что не знаете что у зелинки ресивер несущий. на нем резьбу надо резать а ето значит что стенка мнимум 2мм должна быть и зачем мне Д16 когда 6060 хватит за глаза. Так что давайте ету тему забудем . Вы используете то что есть под рукой и ненадо розказывать что так и должно быть. Резинка на море дело конечно хорошее но натягивать ее надо и грудь потом месяц в синяках- о каком тут удовольствии можно говорить . Натянеш а потом думаеш стоит ли в ету рыбу стрелять ведь потом опять тянуть надо.
Если у людей есть опыт использования зелинок с насосом вот пускай и поделятся удобнее или нет.

Востаннє редагував vlott: 02.12.2010 о 02:21.
vlott зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: