Перегляд одного допису
Старий 01.12.2010, 16:56   #426
барсук1

Звідки Ви: г. Южный ОПЗ
Дописи: 9
Дякував: 4
Дякували 20 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Соболезную...., блин, только зашел а тут такие дела, да ещё и под боком, нет слов...помогу без вопросов если что ещё нужно, мой тел в профиле, да видно с главной помощью уже поздно....
Если охотились в пределах Антоновки(а скорее так и было, только там подьезд автомобилем) то до больше чем половины Днепра там неглубокие приямки и бугры, дно чистое и просто так не утонеш, но зимой там постоянно крутится толстолоб и часто стоят промысловые(вобщем высокие с крупной ячейкой и капроновые ) сети. Возможно конечно и лодка могла наехать, но там и днем нет движения, не то чтоб ночью. и плавней с норами и подмывами тоже нет, вернее туда так просто на ластах практически не зайдеш, вобщем крутится на уме только одна версия, ну может ещё по здоровью чего. Я конечно постораюсь узнать что там случилось, но не дай бог никому такой смерти..... Еще раз соболезную.
Вечная память...Знал Сергея, нырял с ним пару раз.
Сам часто охочусь возле Антоновки с товарищем. Когда были там, лодки ходили часто. Раз были лето, ныряли днем с буйком, слышу под водой идет моторка, вынырнул под буйком, а лодка прошла буквально в метре за моей головой. Когда лодка прошла товарищ выплыл в том месте где шла лодка.
Еще случай. Женщина купалась вечером, моторка шла прямо на нее, хорошо с берега начали кричать и лодка вовремя ушла. Так что будьте внимательны.
барсук1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Electronic (02.12.2010), ribo4ok (01.12.2010)