Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Возрастной ценз-до 16 - вопрос неоднозначный. Своих сыновей воспитал так, что мне за них не стыдно.
|
Это замечательно!

И они, дай то Бог, своих также воспитают!

А про "до 16 и старше..." я имел ввиду, что "ДО" слова и внушения еще помогут поменять восприятие окружающего мира. А "ПОСЛЕ"-уже только пицдить. Ногами и больно... Можно в жывот. А если не помогает-тогда к Серде с бонбой.
Сам говоришь-малыши уже бояццо тебя, мол, здороваюца дажы. А бояться-то и не должны!!! Должны уважать, хотя бы как старшего по возрасту. А вести себя-достойно звания ЧЕЛОВЕК.
Банальный пример: с друганом постоянно ездим через дачи в город и обратно(рядом заповедник). По пути - стихийная(!!!!!) свалка мусора, которую регулярно выгребают тракторами. Дачники сами же ее и организовывают выбрасывая туда ВЕСЬ бытовой мусор:стекло, жесть, шифер, строймусор и т.д. Ладно если бы это была ботва и листья с ветками, но это-кавролин, линолеум, старая утварь и т.п. Повальное большинство ездит туда на машинах-так почему не взять с собой пару пакетов с мусором и выкинуть в городе в мусоросборник??? Да потому что так-проще. Тормознул, открыл дверь, швырнул в темноту и писец... А там епись всё про@бом...
Значит, едим. Перед нами дед на копейке вылизаной пхнет. Решили его проконтролировать. Ага! Тормозит около свалки! Из багажника мотлох старых ковров с рубероидом вытаскивает, рискуя заработать выпадение кишок и паховую грыжу, и бросает в горы мусора.
Дед!-говорим, что ж ты делаешь??? Тебе, твоим внукам тут жить-отдыхать, а ты гадишь?!?
Дед на нас с матом и кулаками: Тут СВАЛКА!!! И ВСЁ. Иниипёт...
Что с такими делать???

Лет 60-65, в очках, интилигент, мля...
Бить? ...убьем.
Объяснять что-то!?!
А смысл...оно так всю жызнь прожило. Гадило под себя и кляла империалистов во всем!
В 2-х минутах объяснили его социальное положение и занимаемую сексуальную прослойку и молча негодуя поехали в город...
Вот, вспомнил разговор давешний с человеком(экстрасенсами таких называют обобщённо). Хотели мои родычи к ней бабку мою больную раком отвесть-чтоб помогла. Та отказалась, хотя людей вытаскивали со злокачественной 4-ой степени, неоперабельных.
И в ответ она сказала интересные вещи: просто лечить таких людей бессмыслено. Необходимо чтобы поменялось 2-3 поколения, чтобы произошли перемены. Качественные перемены. Во всём!!! И чем быстрее-тем лучше...
Мои были вахуе, мягко говоря. Но что было, то было...
Так что выбрасываем мусор в мусорник, воспитываем своих детей достойными людьми и спокойно доживаем свой век. )))