Цитата:
Допис від сидорыч
Пробовал, мне абсолютно не понравилось. Поджимаю регулировку так чтобы при например застревании гарпуна в дне можно было всплывать (не трогая рег. винт), с небольшим усилием. При выстреле параллельно дну катушка работает как амортизатор и тормоз.
|
Нену можы я трохе нетак выразелса...

Винт не "ослаблен" а "послаблен", т.е. незажад доусрачьки

Смысел сводеца к таму, щобы пре определёном

силовом ревке катушко наченало работадь, а не пре виде трафея, дажы есле и есть время на какиито раздумья,

занядь иво сударажна крутя зажатый винт накотушке. В дно, каряги и другие предметы я встряю редко, дажы уже инепомню када паследний раз. А шоб пре выстреле не срывала бесдела катушку, я иё всегда придержую рукою, есле канешна эта зделадь позваляед сетуацея. Впринцепе дажы уже магу сказадь шо пачьти выработалось превычька пре выстреле держадь закатушку и есле этово требуед сетуацея то я сам "срываю" катушку заранее рукой ищо до выстрела, что пре иё горезонтальном расположенее деладь весьма удобна...
Ну и павтарюсь шо личьна непрезнаю шпули типа 55-65мм имха это развешо нитке наматывадь, для кастюм штопадь. Настаящяя рабочяя катушка наченаецца с деаметра 85мм наматываеццо любой шнур, дажы провалака с закрытеме глазаме незадумываясь....