Цитата:
Допис від kvsh
Руслан предлагаю ЗАБИТЬ!
или купить 3-ю лодку под опредиленные условие
читаю эти посты и понимаю что при выборе лодки нужно четко отдавать себе отчет для чего она нужна, берешь фанеру имешь гемор с складыванием и весом, берешь аирдек имеешь гемор с аккуратностью и наверное (сам не юзал) всетаки немного не прикольно стоять на нем и джиговать
о... еще один вариант если немного стоя играет пол на аирдеке то предлогаю просто вырезать кусок фанеры который будет лежать на аирдеке тем самым ты увиличешь площадь наступаемую на аирдек
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
легче снимать -одевать------больше гулять
|
Согласен, мысли эти тоже посещали меня.Но понимаешь пол под конкретные условия дешевле лодки под них же.Аккуратность и аэродек это правильно, но только на рыбалке мне и в голову не приходит думать об этом .Пол повредить сложнее чем борт ну если ёжики или два ведра раков с высоты 0,6 м поштучно на него не бросать, правда и это лечится.
Меня больше интересует возможность уверенно стоять при ловле, хотя спокойно стоишь и на надувном полу, да и просто блажь в голову зашла. Единственное ,что останавливает , так это стоимость и малое количество времени проводимое с этой лодкой.