Перегляд одного допису
Старий 30.11.2010, 12:23   #4405
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.398
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
На Изе обычно струя сильнее, чем на Украинке Причём я таким весом ловлю без струи вообще
Сань - ну если Хынчать - мне и сейчас полтиником комфортно... Я про классику, а не про "извращения"! Хотя - мож для некоторых уже извращения стали классикой?

С ув

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Та какие "глобально"!?!? Ее давят уже хрен знает сколько с момента постройки ГЭС.. А крики стали вот-вот появляться...

Чуть больше месяца назад, товарищ рассказывал: струя, стая белой, под ней судак, клев отменный, как по учебнику, т. воды = 9-10 гр. Сейчас наоборот... Какого? Давление!?!?
Ты меня не понял - я о том, что последний год струя ЗАМЕТНО слабее предидущих. Заметно! Наоборот - "давить" перестали!

А насчет "струя, стая белой и тп" - после похоладания резкого в октябре белая начала скатываться к ямам, как и положено. Агап - тоже, все как положено. А потом - бац, и потепление, да еще какое! Белая стала реактивной - носится как дурная, по любым глубинам и просторам! Проходы - вообще корткие.
Вот и скотина за ней не успевает, в прострации - рассредоточен и сбит с толку этим всем...
Чтож ты хотел? Не под каждой белью - судак!

Но это все голые теории - как оно на самом деле, ИМХО - ответа четкого нету... Да и не нужно - все выбьем... Люди - скоты, не все, но в большинстве...

С ув
Zander зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Alexzender (30.11.2010), kaa (30.11.2010), Sergey1 (30.11.2010)