Цитата:
Допис від Меченный
На Изе обычно струя сильнее, чем на Украинке  Причём я таким весом ловлю без струи вообще 
|
Сань - ну если Хынчать - мне и сейчас полтиником комфортно... Я про классику, а не про "извращения"

! Хотя - мож для некоторых уже извращения стали классикой

?
С ув
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Допис від Alexzender
Та какие "глобально"!?!? Ее давят уже хрен знает сколько с момента постройки ГЭС.. А крики стали вот-вот появляться...
Чуть больше месяца назад, товарищ рассказывал: струя, стая белой, под ней судак, клев отменный, как по учебнику, т. воды = 9-10 гр. Сейчас наоборот... Какого? Давление!?!? 
|
Ты меня не понял - я о том, что последний год струя ЗАМЕТНО слабее предидущих. Заметно! Наоборот - "давить" перестали!
А насчет "струя, стая белой и тп" - после похоладания резкого в октябре белая начала скатываться к ямам, как и положено. Агап - тоже, все как положено

. А потом - бац, и потепление, да еще какое! Белая стала реактивной - носится как дурная, по любым глубинам и просторам! Проходы - вообще корткие.
Вот и скотина за ней не успевает, в прострации - рассредоточен и сбит с толку этим всем...
Чтож ты хотел? Не под каждой белью - судак

!
Но это все голые теории - как оно на самом деле, ИМХО - ответа четкого нету... Да и не нужно - все выбьем

... Люди - скоты, не все, но в большинстве...
С ув