Перегляд одного допису
Старий 29.11.2010, 12:15   #280
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
віхи

Выехал в пятницу вечером…позно… первый экипаж опережал меня на пару часов.. ну и ладно хоть ужен сготовят… ехал один… Шурка несказанно меня удивил уйдя в глухой отказ… уж не заболел ли!?.. оказалось всё более прозаично- лодку «строит»…вроде ему зимы будет мало!?... жаль конечно но без напарника не останусь… там на базе Лёнчик скучает…тоже один в лодке…скооперируемся… по приехалу естественно « с приехалом»… ужин..поход гости к Олегу Казбичу… но улеглись рано – около 22.00…завтра ж на рыбалку !!! а температуру градусник показует -6 однако!!!
Суббота
Утро чудесное…лёгкий морозец но не критично…завтрак - быстрые сборы – и на воду… эту рыбалку решил посвятить опробации нового прута накануне привезённого мне из «самой Америки!!!»…подробнее в «джиговой общалке»… на всякий случай обрабатываю шнур свежее подогнанной друзьями мазюкой… говорили что очень гут… и таки гут…у Леона пару раз обмерзали кольца у мну нет… ну! Поехали!!! Первая точка встречает нас толпой лодок… мда, пропало место… пристраиваюсь так шоб не мешать с краечку…с чего начинать!? Этой осенью каждая рыбалка как в первый раз…ни какой системы… ну начну с конца… первый заброс..первые ступеньки проводки …царап-царап по приманке…подсечка и уверенный жим…Ооооо! Таки да ! Вгадал таки с цветом!!...радость была недолгой…неприятная пустота на том конце провода сообщила об отсуцтвии оппонента… мда… обидно явно был товарный… следующий зарос - повторение банкета…та же история… да что ж такое!?...крамольная мысль – прут виноват- всё больше и больше терзала мне душу… поупирались часок… Леон выковырял пару товарных судаков… я утопил 6 пистолетов… работает только один цвет… все изыски –отправляютса в сад….классика мать её!!!... надоело… решаю ехать « в море»…есть там у меня один «могильничек»…отзвонился Михалыч…
-: по щуке не очень но наблюдаю скомление лодок по координатам зюйзюйдвест..стоят-джигуют…
Не хочу в толпу…уже по дороге на точку наблюдаю на створах лодок больше десятка…шось ловят… да ну их…во первых запретка во вторых толпа… как ни странно точка пустая…реально понимаю – летняя она…глубины 4-6 метра… но шото тянет… с первых забросов ловим по товарному судаку… дальше начинает клевать вездесущие «пистолеты»… причём всё на глубине 4.5 метра и фактически под лодкой…нужна долгая пауза…ухожу на вес 7грамм… смеялись оба…заброс делаетса не больше 10 метров… всё равно все поклёвки на реально вертикальном покачивании под лодкой… иногда до 2-3 минут качал… опять обидные свалы прям под лодкой…ну и ладно… на сёдня и так хватит… пора на базу…темнеет
Воскресение
Утром довольное лицо Лёньки заглянувшего в домик объявило
-: с первым снегом!!!
Ого!!! Ну вроде не холодно – даже теплее чем вчера…и ветер не большой… попробуем…сразу рванули в море… но оказалось что это на берегу ветер небольшой а на воде очень даже есть…тем более что дул юго-восток(!?!?!) лодку крутило и вертело так что 7 грам низзя было прочувствовать даже по шнуру…решили вернутса на старые грядки и там уже упиратса до упора…всё равно воскресные рыбалки коротки… приехали а тм пусто! Это ж надо ни одной лодки!!! Погодка наверно испугала… ну и ладненько..такс..начнём пожалуй… меняю тактику-реконгрессировку…кароче фсё…просто интересно – поймаем или нет!?... около часа подбираем цвет-модель проводку…единичные тюки не считаютса..как ни странно это долбил лещ( дето фотка пропала –ума не приложу где делась!?)… и наконец вот он –полноценный, качественный ТЮК!!!!... о! впервые за два дня я коснулся фрикциона…товарный... нашли…ради эксперимента меняем приманки…ноль…возвращаем прежний уловистый цвет – есть клеваки… так что фсе эти разговоры по поводу – мол цвет неважно ….ну-ну… желаю удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01649.jpg
Переглядів: 546
Розмір:  96,3 КБ
ID:	97871   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01650.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  73,7 КБ
ID:	97872   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01651.jpg
Переглядів: 563
Розмір:  72,5 КБ
ID:	97873   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01652.jpg
Переглядів: 598
Розмір:  92,7 КБ
ID:	97874   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01653.jpg
Переглядів: 617
Розмір:  50,1 КБ
ID:	97875  

Назва:  DSC01654.jpg
Переглядів: 674
Розмір:  82,9 КБ
ID:	97876   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01655.jpg
Переглядів: 618
Розмір:  139,0 КБ
ID:	97877   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01658.jpg
Переглядів: 584
Розмір:  135,3 КБ
ID:	97879   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01659.jpg
Переглядів: 593
Розмір:  92,3 КБ
ID:	97880   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01660.jpg
Переглядів: 714
Розмір:  74,7 КБ
ID:	97881  

Назва:  DSC01662.jpg
Переглядів: 689
Розмір:  75,7 КБ
ID:	97882  

Востаннє редагував vub: 29.11.2010 о 12:28.
vub зараз поза форумом  
87 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей