Цитата:
Допис від comrad600
Да, у меня всю жизнь моторка ассоциировалась с стойким запахом бензина (особенно 76го), маслеными разводами по воде, вечно черными руками в масле, постоянным подшаманиванием мотора, дымным выхлопом...
А оно оказывается можно и по другому, по культурному...
Меня всегда удивляло то, что вихрь в самом рабочем состоянии ( которое у них бывает) требовал как минимум 30 минут ебли. Каково было мое удивление в 1999 году, когда я привез себе сузуку 4 и выходил на рыбалку и возвращался абсолютно чистым, здорово пропахшем рыбой а не ГСМами!
|
Коллега, позвольте по вихрям не согласится, ибо на Крыме имею (ну не всмысле е#ли как понятия с "железом", а как раз наоборот - в смысле удовольствия)
спарку 2хВ-30, один электронный, другой контакный, один с 80_го, второй с 86_го, за двигами следит тесть, лодка юзается в основном в период выхов - дальше насаживания топливопровода на приемный штуцер не хожу, время-от-времени снимаю колпак, дабы глянуть на карбы, там в них окошечки в поплавковой камере имеются...
Если ламается, то капитально, но такие ситуации на моей памяти произошла только несколько раз за мои сознательные навигации (около 5-6 лет) - накрылся редуктор, по причине износа вал-шестерни... Ну и на Десне в районе Хотяновки кирдыкнулся ручной стартер, там же и был отремонтирован в сумерках. В первом случае - до РОП_а в режиме глисса с Женей Zander_om дошел на втором двиге, первый был поднят ###...
После всех выходов-рыбалок-покатушек руки пахнут ветром-рыбой- ммм... закуской и минералкой