Сегодняшняя рыбалка

Да наверное не малое количество букв, а красота этой неповторимой реки..и главное не то что в этой реке. плавает,.а в общим ее берега и все что что течет вдоль этих берегов..Чот много чего..хотел сказать, но сказал, что сказал..

И так по порядку в четверг собрались на бухаре..разгребли то что можно было.ухватить-.в частности, мне, удалось купить пару пачек Рейнса у Игоря Инора (сенкс)..и другим удалось купить то что хотелось очень и не очень..

Так же раздавал Саша Абадандо фотики..мне удалось ухватить то что осталось , а именно..
Canon PowerShot SX210 IS ...в общем фоткал старым извини Саша небыло времени..распаковать..

И так раздумий небыло..ибо и мыслей небыло..почему потому что мысль была одна на Рось в глушь..где не очень тихо..ибо периодически слышны выстрелы..

Состав Саша Абадандо, ВАлера полковник, САша Ниссан, Сергей Оник..и я..решили ехать не очень рано..хотелось поспать..в общем выехали почти в 7 утра..и прибыли на место..в 10..Корасота ..снежок..видны следы животных..косулек..енотов..и других..тех кто не хочет что бы их видели..
Тишина..гладь на воде..неописуемая красота..новых красок природы почти зимней..природы
И так вжик..сегодня Дядя твичинг отдыхает, сегодня мы популяем свинцовые грузила с разным силиконом..И так первый отличился Саша ниссан..окунек.,.потом САша Абадандо..начал вынимать щущек..и отпускать небольших судачков.., о меня чот встрепенуло ото "сна"..и я словил пару щущек....Встречаем Валеру полковника он наловил красавцев окуней...и щущку...В общем неожиданно ..но за пару часов рыбалка - дала кайфу сполна..и особенно удивил Серега оНик,..который тащил как он думал огромного судака..а оказалось огромноое бревно..и то, как я бежал на его призивы о помощи и когда бежал кричал ему всеголишь одну фразу.."Неспеши..не спеши..Серега.."...эх короче..не то..оказалось зачем я бежал..Потом пришол назад Саша ниссан смеется гооворит..мол зачем бежал.

.но как оказалось лучше бежать..чем оторвать три приманки за это короткое, или не очень короткое время..В конце рыбалки я ему приподнес хороший урок..куда надо бросать..и что там клюет..
В общем блин, чо говорить, кайфу полные..мозги наверное..Лично меня очень порадовали окуни..это просто кайф..когда они клюют почти в декабре на джиг..
ЭХ скажу фразой ---- вкусно но мало..хочется еще..
Спасибо друзья за компаниюю..с Вами хорошо во всем..

Спасибо Рось..
Удачи..всем..
По дороге домой снова слушали..Жванецкого..когда он расказывал монолог "Автобиография"...я чуть не надорвался от смеха..