Перегляд одного допису
Старий 27.11.2010, 22:11   #261
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Рось..что влечет нас в этом слове..

Сегодняшняя рыбалка
Да наверное не малое количество букв, а красота этой неповторимой реки..и главное не то что в этой реке. плавает,.а в общим ее берега и все что что течет вдоль этих берегов..Чот много чего..хотел сказать, но сказал, что сказал..
И так по порядку в четверг собрались на бухаре..разгребли то что можно было.ухватить-.в частности, мне, удалось купить пару пачек Рейнса у Игоря Инора (сенкс)..и другим удалось купить то что хотелось очень и не очень..
Так же раздавал Саша Абадандо фотики..мне удалось ухватить то что осталось , а именно..
Canon PowerShot SX210 IS ...в общем фоткал старым извини Саша небыло времени..распаковать..
И так раздумий небыло..ибо и мыслей небыло..почему потому что мысль была одна на Рось в глушь..где не очень тихо..ибо периодически слышны выстрелы..
Состав Саша Абадандо, ВАлера полковник, САша Ниссан, Сергей Оник..и я..решили ехать не очень рано..хотелось поспать..в общем выехали почти в 7 утра..и прибыли на место..в 10..Корасота ..снежок..видны следы животных..косулек..енотов..и других..тех кто не хочет что бы их видели..
Тишина..гладь на воде..неописуемая красота..новых красок природы почти зимней..природы
И так вжик..сегодня Дядя твичинг отдыхает, сегодня мы популяем свинцовые грузила с разным силиконом..И так первый отличился Саша ниссан..окунек.,.потом САша Абадандо..начал вынимать щущек..и отпускать небольших судачков.., о меня чот встрепенуло ото "сна"..и я словил пару щущек....Встречаем Валеру полковника он наловил красавцев окуней...и щущку...В общем неожиданно ..но за пару часов рыбалка - дала кайфу сполна..и особенно удивил Серега оНик,..который тащил как он думал огромного судака..а оказалось огромноое бревно..и то, как я бежал на его призивы о помощи и когда бежал кричал ему всеголишь одну фразу.."Неспеши..не спеши..Серега.."...эх короче..не то..оказалось зачем я бежал..Потом пришол назад Саша ниссан смеется гооворит..мол зачем бежал..но как оказалось лучше бежать..чем оторвать три приманки за это короткое, или не очень короткое время..В конце рыбалки я ему приподнес хороший урок..куда надо бросать..и что там клюет..

В общем блин, чо говорить, кайфу полные..мозги наверное..Лично меня очень порадовали окуни..это просто кайф..когда они клюют почти в декабре на джиг..
ЭХ скажу фразой ---- вкусно но мало..хочется еще..

Спасибо друзья за компаниюю..с Вами хорошо во всем..
Спасибо Рось..
Удачи..всем..

По дороге домой снова слушали..Жванецкого..когда он расказывал монолог "Автобиография"...я чуть не надорвался от смеха..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 695
Розмір:  129,4 КБ
ID:	97620   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 747
Розмір:  236,2 КБ
ID:	97621   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 647