Перегляд одного допису
Старий 26.11.2010, 16:45   #121
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
У них там насколько я знаю периодически люди меняются. Может в этом году чел новый пришел? Ребят я не агитирую. Я просто знаю что если есть вопрос качества то надо ругаться. Звонить, писать... В таких компаниях за этим строго следят. И если привыкнут к тому что народ следит за тем что покупает то и руководство будет внимательно смотреть за качеством поставляемого топлива. И в следующий раз, если к примеру на заводе будет сбой и в сеть повезут некачественный продукт то на тех станциях где народ ругается и спорит его просто не будут сливать. Вот и все. В ВИНКах очень хорошо понимают что массы голосуют кошельком.
Андрей, именно в этом году херня с бензином на этой заправке, но сам пойми, чтоб засрать свечи на 4т моторе нужно и бенза спалить прилично, так ,что трудно о качестве речь вести. Хотя даже осенью мой моторчик глох на ХХ на ихнем бензине, так,что либо чел ещё работает, или бенз отстойный. Ну и ещё по Лукойлу.
Наземная заправка у Московсого моста Лукойл( видать чел там устроился) торгует теперь там ярким А95, от которого обороты моей рабочей Лачетти скачут на ХХ просто невообразимо. А на столичном шоссе на ихней же заправке бенз нормальный, так,что видать бодяжат на месте.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням