Andron,
Прости что много пишу о, оказывается, прописных истинах

Но они не всегда такие очевидные, т.к. существует целая куча нюансов. Не так ли? В частности так ли будет весело все подбрасывать и подпрыгивать в условиях упомянутого Днестровского вдхрн., где бровка отвесная и в 7 метрах от берега? И глубина явно больше 5 метров. Наверное, ты не зря там выбрал палку тогда до 15 грамм. А мне пришлось "мучатся" с финеззкой
Ловить или не ловить на веса 0.5-1.5 гр., это уже дело каждого. И каждому, собственно и решать. Соответственно и каждому подбирать необходимую снасть. И терновый куст для каждого человека свой

Ловить вроде комфортно, но не ловится нифига... А рядом шмурыгают!
Под УЛ-рокфишами я имел в виду с цельной вклеенной вершинкой, а не с полым целым кончиком. Извиняюсь, что не уточнил.
И все равно не убедил, что удобно брать рыбу в забродку (по пояс, например) ловя на спиннинг длиной 2,9 метра. Наверное, в этой жизни я что-то не понимаю.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
PS Еще очень, по-доброму, завидую тебе. Есть возможность с берега пороть 5 кг мам и брать их руками!

Мегареспект!