Перегляд одного допису
Старий 25.11.2010, 20:48   #244
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Рапорт по выходу впрошлые выхи. Кум Юрик и я. Цель-отдых. Результат-одобрен!
Вырвались из лап всепоглащающей и вездесущей работы. Выключил мобильник. Подготовили лодку. Запаслись всем, что необходимо для рыбалкм и вперед... Лодка на воде, а пробку закрутить забыли! Набрали балласта да и хрен с ним, откачаем.
Опача, еще облом. Аккум который все еще крутит гидравлику 50ки стартануть мотор не в силах. только втягивающий щелкает... Не здаемся! сниямаю кожух, защиту маховика, извлекаю из недр мотора ремнабор... в нем нахожу шворку (при этом вспоминая самое начало жития и водномоторного секеса: ака вихрь 20, вихрь М, вихь 30...) Но это все полемика. руки помнят! Полтора оборота шворки, подводим под компрессию, -шмых- короткий, резкий рывок и....................... мотор заурчал! Браво японцам! Как никак 4 горшка и литр объема с первого тыка, да еще и после длительного простоя! Короче инжектор рулит!
Прогрелись. Я мотор не выключаю, он АКБ заряжает. Пока вошкались с бебехами АКБ достаточно зарядился- я даже стартером завелся!-
Вышли из залива на просторы. К Страхам около 40км ходу, легкий туман и водная гладь. Лодка послушно отрабатывает крйсерсий ход по мелкой волне. На линии горизонта просматриваются силуэты сейнеров. Уже после 20 минут хода становится ясно, что все, именно ВСЕ! интересные ямы засыпаны промысловиками. Вроде рыба уже скатилась??? Разве по зимовочным ямам можно сети сыпать? Короче кто знает места, то ямка на Норд-Вест от маяка, сам маяк, Ясногородская, Козаровическая, Сухолученская... короче все ямы фильтруют рыбу сетями промысловиков. Помните сколько было шума после задухи начала года? Запретить промысел на Х лет... Казочки Дідуся Панаса!
Надыбали ямку без сеток. Рыба стоит по свалу, причем много и плотно. Клеваки редкие но яркие. Судак 3.500, лящ 2.650 и плотва на 1.400! Всё в заглот с головкой на вылет! Ну и шнурков пара-торойка... Интересная рыбалка получилась!
Шли назад в сумерках. Длинный, иллюминированный берег это база Политехник ( а мы думали, что Козаровичи и тамошняя дамба).
Под берегом поймал корягу, даже перо повредил. Буду ставить защиту Skeggard!

Востаннє редагував Саша В.: 26.11.2010 о 11:03.
comrad600 зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей