Цитата:
Допис від SV&N
Фишер?  Вася, с КВХ не шутят!
|
да ладно тебе серега гнать на весь китай. я перед покупкой очень долго присматривался к нему, читал отзывы, лазил под капот ко всем 5 сильным иномаркам... и знаеш какой вывод? фишер 6 -это мерк 5 с косметическими отличиями. притом сделан на высоком уровне, все болтики из нержавейки, спринцовки латунные,свеча нжк, а нога, карбюратор,обьем, вес, и вся электроника в середине идентичны. отличие только форма бака, крышки, топливного конектора(стоит от ямы). не знаю правда где мудрые китайцы взяли еще одну силу, да ето не столь важно. все остальное покажет время. если дествительно га*но,тогда так и напишу. и перед тем как закидывать меня хомячками всем форумом, почитайте отзывы, хотя бы посмотрите на фото под капотом мерка и фишера. и не надо говорить про порошковые стали, нет там ничего такого и в помине(разбирал редуктор).
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Цитата:
Допис від SERP
Мечтаю приобрести для мерк3.3 алюминиевый,4-х лопастной (для троллинга).Да где ж его взять?
|
сделать самому. так как в продаже таких не бывает.