Цитата:
Допис від Индеец
Понял 
Я че спрашивал то... у мну ща в холодильнике стоит приличная банка кетовой мега-икры. Оч крупная и даже визуально видны равязавшиеся зародыши малька  Оболочка тоже аномально крепкая... на вкус норма, но есть я такое уже не могу... а вот на наживку, вполне!
Браташ! А не пойти ли нам на боны ропа, половить окуня зимними балалайками на икру? окунь там есть стопудово 
|

Виталик! натуральная будет - одна икринка - одна рыбка. Фигня в том, что искусственную под кожицу насаживаешь, а у натуральной кожица хоть и бывает крепой - но как только проткнул - сразу течь начинается. Пробовал за сутки до выезда открывать банку и ставить на сквозняк - тогда подсыхала и было чуть лучше, с морозилки -


- превращается в не поймешь что и рып на не не клюет. Хотя твоя могла в холодильнике подсохнуть - тогда будет чуть лучше держаться. Но мое ИМХО - именно "течь" свежей икры и привлекает рыпа - запах и вкус сильные!

НХНЧ!!