Перегляд одного допису
Старий 23.11.2010, 18:54   #4276
kis_lex

Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
На НН есть три-четыре условно рабочих точки, могу прям тут назвать: 50 метров выше ЖД-моста вниз до опоры - мелкий судак и щука, клюет круглый год, лучше всего с мая по август, по вечерам, грузики 12-20 г; от опоры моста вниз до бетонных тумб - судак на тяжелый джиг и жерех на воблер, тоже летом, зимой там же клюет мелкий судак; потом длинный и беспонтовый участок, круглогодично занятый доночниками, от второй тумбы до строящегося моста - пошла яма, возле тумб ночью на воблер клюет мелкий судак, на яме весной и осенью попадается более-менее крупный на тяжелый джиг с очень дальним выбросом.
Результат товарища отчитавшегося не реален, такой клев бывает во время какой-то мощной движухи рыбы, как бывает на Майские праздники, когда с берега так поймать вполне можно. В другое время - абсурд. Там каждый день десятки рыбаков, такой проход рыбы они бы уж точно не пропустили. Изумрудка бы уже гудела...
Я одного не понимаю: зачем был нужен этот отчет?
Так эти точки известны
У меня в начале лета корсаровский хоббит выстрелил под мостом. Шнурки судаковые на него вешались через заброс. Просто балдели от него И как на меня смотрели доночники, когда я этих шнурков беспощадно топил Правда и вышеуказанный в тот же вечер был утоплен на корче возле оного моста... Эх были времена... А сейчас хищная чего-то меня не любит

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Цитата:
Допис від Бабай Переглянути допис
Вы о ком? Моё имя Антон!!! Вы обознались!
Блин... Ну скиньте же фото...
Если рыбалка имела место...
kis_lex зараз поза форумом