Перегляд одного допису
Старий 10.04.2007, 11:56   #80
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.852 раз(и) в 2.591 повідомленнях
!

Несколько отчетов.
__________________________________________________ ________
Суббота 7.04.07.
Поехали на КВХ. 4 машины, 10 человек. КВХ встретил неприветливо - ветер до 20 мс (почти шквал) - причем в лицо. С часик полазили - у всех тишина. Потом - неприятность №1 - потекли вейдерсы. Подумав, что тут безпонтово, решил свалить на Десну (было 8:30 утра, приехали в 6:30).
Приехали на Десну, встретили Макса (Carpusha) - неприятность №2 - жерех уже "отклевал". Макс взял 6 шт. У нас с напарником - тишина... Звонок на КВХ друзьям - неприятность №3 - с 9 до 11 был выход щуки - поймали почти все, некоторые по 2-3 шт. Было пару трешек, одна четверка, ну и меньше... Вообщем, прогадал с отъездом.
В итоге - свалили домой около часа, перед уходом я ушел от нуля судачком грамм 400-500 в не типичном для него месте на Десне. Серега (напарник) так и остался "пустым". Километраж - кил под 250.
__________________________________________________ ________
Воскресенье, Пасха, 8.04.07.

Решив таки наказать жереха (Макс сказал, что неделю уже он выходит на точку, есть бой, есть поклевки) с рассветом уже были на Десне. Ну что сказать - боя не было вообще. Без боя Серегой взят жерешок на 1 кг (Дуел 3Д-100). Я так и не ушел от нуля до конца рыбалки...

Из интересного:
Меджу ямой и "банкой" - вывернулся сомик на глазах, кил на 7-10.
Попытки "заджигитить" - ни к чему не привели...

Залив рядом с Десной - просто ЗАБИТ не берущим окунем - при нас "отдыхающая" компашка кинула сеточку не большую - "на уху" - метров 4 длиной - под берегом. Через мин 40 подняла - я офигел - штук 20 окуней, от 100 до 300 грамм! Т.е. - он стоит под берегом кучно, но не берет! Нерест у него, однака...

Два дня подряд наблюдали странную картину - в одном и том же месте, на теплых камнях - грелись одновременно от 8 до 20 ужей! И все это на 1,5 метрах квадратных... На людей не реагируют - влом, вялые еще, хоть по головам им ходи (см. фото)!
__________________________________________________ __________
Сегодня, 10.04.07. До работы, с рассвета и до 8:00.
Опять поперлись на Десну проверять жереха. Бой был - вода кипела! Но все экземпляры "жереха" - до 300-400 гр... Попытались найти крупнее рядом - хрен! Через час мытарств - плюнули и ушли в залив.
Там я обнаружил, что некоторые окуни за два прошедших дня то ли отнерестились, то ли проголадались (см.фото). В каждом грамм 200.
Вообщем, можна и лучше - не зачетные выхи!

С ув.

Фото:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00149-1.JPG
Переглядів: 299
Розмір:  197,7 КБ
ID:	3091   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00150-1.JPG
Переглядів: 317
Розмір:  96,0 КБ
ID:	3092