Вчера испытал новоприобретенный 842. Что сказать, поначалу показалось самая обычная лайтовая палка, для своей тонкости даже немного дрынистая. Но потом я понял, что ошибся, вернее не ошибся в своем выборе.
Чувствительность на очень высоком уровне. Лучше всего заброс ближе к верхнему тесту, кидает очень гуд, но нужно приноровиться. Думаю, со временем и нижний можно освоить. Прутик очень хАрактерный.
Сразу обрыбил. Место ловли канал и КВХ. На канале поймал на маленькую колебалку хайку-шнурка грамм на 400 сфотал телефоном на фоне Гарри (это его первая рыба) и отпустил на вырост. Приятель взял килушку, тоже не колебло. Поверхностные приманки не работали, рыба явно в нижних слоях.
На КВХ взял полторушку. Цепляется как трава, но голодная, пустая, хапанула довольно крупный воблерок прям в горло. 842 не дал ей ни одного шанса, даже не интересно(((, гасит все очень плавно и красиво отрабатывает. Погода отвратительная, ветер все время меняется, усиливается стихает и т.д. и т.п., так что уловом доволен.
Браки сидят на воде. Все им по....й. Познакомились случайно. Брали лопату у них. Судя по разговорам по всему берегу одни браконьеры и их много, люди со спиннингом необычное явление! Один ужраный или укуренный, то ли жаловался то ли хвастался - щука штук по 10, окунь до 30 кг. крупный, стоят уже месяц! ГОВОРЯТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
Вот такие пироги, скоро рыбу будем с собой привозить.
Что с этим делать не знаю, на рыбалку езжу заниматься ловлей а не боксом.
|