Перегляд одного допису
Старий 19.11.2010, 16:04   #3183
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Samosval Переглянути допис
Так в тот-то и дело, что обзор пока только поверхностный. Прочитал и єтот более детальный обзор, там даже у автора аватарка такая же. Но пишут
Насколько страшно, что в лескоукладоватиле подшипника нету? Что же лучше? или какая для каких целей лучше?
Заранее благодарен

Да, это пока все что есть, подробного сравнения с НАСКи я и не обещал вроде.
Подробный обзор катушки будет, я надеюсь на Спиннингуе, но скорее уже в следующем сезоне, после того, как катушку как следует отюзаю.
Пока, к тому что писал в блоге могу добавить - шнур 0.3 смолл гейм лег идеально, Красный не даст соврать, намотку не регулировал(но это скорее просто удачный экземпляр), для микроджига думаю будет очень хороший вариант, крутится приятно, на весах от 6гр уже появляется рокоток. Петель не было. Пока по сравнению с Новой Наски(если уж так хотите сравнений) однозначный плюс, то что шнур не ложит поперек бортика, не надо поправлять. Разбирал и наски практически паралельно, так даже на мой дилетантский взгляд - сделана наски намного добротнее - качество материалов и т.д.
Вот, как-то так.
phreon зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
@ndrey k (19.11.2010), BUH (19.11.2010), Jakal (19.11.2010), Samosval (19.11.2010), метровский (19.11.2010)