Перегляд одного допису
Старий 19.11.2010, 13:59   #3359
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oldflint Переглянути допис
Отматывал и на три страницы, и на 240 Но всегда хочется конкретики. Кроме того, вариант "сначала фиксатор, потом лопасть" я радостно прощелкал, ибо сразу от души вклеил лопасть. А потом уже озадаченно уставился на фиксаторы
Конкретика.
Использую точьнатакойжы тандем БСдайверс/Лидерфинс. Лопасть прекрасна держыцца без вклейки. Посадил на шурупы ну и фексаторы поставел, так как люблю шоб всё была насвоиг местаг. Опщем вклеивадь савсем неабизатильна, главное шурупы поставедь. Пластина в этиг калошаг настоко харошо держыцца шо можна и неставедь эти фексаторы савсем, тимболие шо ты там всешоможна уже преклеял.

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я делаю по другому. Я снимаю защёлки со стингреевских ласт, и ставлю их на БСД. А вот родные БСД - очень ловко становятся на стингреи. Ну а так как они похожи почти 1/1, кроме ширины паза - никаких вопросов. Те надёжно держат там, а те - там, поменявшись местами. Или если нет стингреевских фиксаторов - нужно просто расширить паз в бсдайверских. Там не хватает буквально пару мм, и всё становится "як риднэ".
Кароче - расшеряй паз на фексатораг, незабудь иг намылеть и надевай наусы и да будед тебе щястье
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (19.11.2010)