Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 11:35   #128
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Мэй би -:)

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Сложилось что Кенон делает лучше мыльницы и дорогую проф технику, а Никон делает лучше то что посредине...
Не знаю, не знаю(?). В инете есть несколько статей где по разным параметрам сравниваются фотоаппараты одного класса (именно те которые посредине) - Кэнон, Никон и Олимпус. В свое время у меня тоже стояла проблема выбора -
Так вот "места" распределились именно в том порядке, как я написал.
Для любителя вааще неважно какая будет камера, любой производитель сейчас выпускает (выпускал) камеры среднего класса которые вполне подойдут.

Если зайти на сайт "канонистов", то... ну ты меня понимаешь -
А если на сайт "никонистов" - то же самое. но наоборот -.

Ну, а если серьезно, то на фотосайтах фотографы. которые имеют высокие рейтинги, скажем в первой 10-20 практически все работают с Кэнонами.

У меня Олимпус и купил, как я уже говорил, его потому. что открылся у нас магазин Комфи, и на витрине лежал Олимпус с двумя объективами за 3900 грн... Других фотоапаратов не было, хотя в инете Кэноны и Никоны такого класса почти в два раза дороже и с одним объективом.

Что же касается фотографий, то любыми фотоаппаратами (добавь сюда и Сони, Панаса и др) умелые фотографы делают достойные фотографии -.

Это я к тому, что лично я не могу сравнить К, Н и О, но почитал об этом немало... И что это ему дало??? -
Дед_СД зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням