Цитата:
Допис від Браташ
так я сам тоже тоньше 0,08 не использовал. Как по мне - еще тоньше леска...ну как-то не уверен я в таком диаметре, и навыков вываживания на тонюсенькую леску большой рыбы у меня нет. так, плотву 50-150 грамм да, а больше - не было.
Я в прошлом году пользовался Салмо Айс Маджик. был доволен...более того, еще и на поводки ее испольовал 0,1 мм. вот на прошлых выходных закончилась. думаю теперь, что купить, чтоб намотать 
|
У шимано есть леска неплохая, я брал 0,06 три сезона , на катухе осталось пару метров, поэтому буду покупать - жду нового подвоза бо из старого только 0,05 осталась
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Цитата:
Допис від Браташ
чего вдруг запрещать икру...так ли сильно рыба на нее ведется..если да...а вот если да - то какого цвета и размера она может быть...
|
пока однозначного ответа дать не могу, так пробовал пару раз, ничё особенного, ну и на вес мотыль дороже получается

, знаю шо форелька полюбляет икорочку красную, но её перед использованием надо уксусом взбрызнуть и дать постоять, шоб затвердела