Перегляд одного допису
Старий 17.11.2010, 11:17   #429
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Samosval Переглянути допис
я тож смотрел по прогнозам - до Нового Года если и будет то не большой.
Лучшеб я ошибался

Ежели вам для победы - то я вряд ли подойду, а если для участия то с огромным удовольствием. Просто научился мормышить в декабре прошлого года. Но всю зиму настойчиво ездил каждые выходные пока лёд не спал. (просто боюсь не оправдать оказанного доверия)
Соревнования, как вы видели в своем объявлении буду в феврале. авось устаканится лед.

А по поводу умения - так я сам в прошлом году впервые на лед вышел

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Цитата:
Допис від Ruma Переглянути допис
Из брендов остановился пока на шимано - есть у них леска нормальная и не стареет, из простых для себя два года назад открыл Джексон, минусов всего 2, первый - тоньше чем 0,08 они не делают, второй - сильно путается(в смысле она крутится).
По поводу соревнований, я бы с удовольствием
так я сам тоже тоньше 0,08 не использовал. Как по мне - еще тоньше леска...ну как-то не уверен я в таком диаметре, и навыков вываживания на тонюсенькую леску большой рыбы у меня нет. так, плотву 50-150 грамм да, а больше - не было.
Я в прошлом году пользовался Салмо Айс Маджик. был доволен...более того, еще и на поводки ее испольовал 0,1 мм. вот на прошлых выходных закончилась. думаю теперь, что купить, чтоб намотать
Браташ зараз поза форумом