Перегляд одного допису
Старий 17.11.2010, 11:05   #8951
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
По Б.Рапидам статистика у меня получилась шокирующая-70% поломок в первые три месяца,т.е. 7 из 10. Потом мне поясняли,что это была неудачная партия,что все это было обусловлено переносом производства и т.д. и т.п.,что сейчас все ОК. Я всему этому охотно верю,но дальше заниматься просто боюсь. Насколько я понимаю,подобные причины вынудили "Ибис" тоже отказаться от аналогичной программы.
Да, картина грустноватая. Я всё-таки думаю, что проблема зарыта в самом производстве Я свой поломал на первой рыбалке, мне обменяли по гарантиии вершинку и вот уже сколько лет, даже порой при перегрузе процентов в 70, удилище работает на ура. Плачевная статистика по моей модельке привела к прекращению её производства , на смену выпустили 76-ой до унции, немного изменнили структуру графита в вершинке и т.д., но сама концепция удилки вполне сохранилась. Да и жалоб на этот спин я не слышал.

Борисыч, там дело не только в длинне, строй у удочки - просто бомбезный и, что важно, при таком строе заброс довольно хороший

По поводу заказов. Заказать-то может кто угодно и даже заказывают ..полно всяких Сан янгов, фаворитов и прочего, но чтобы получилось что-то толковое нужно самому быть толковым , таким как Шабалин или Гиндин
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MaxFish (17.11.2010)