Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 12:31   #852
nester

Звідки Ви: Киев
Дописи: 149
Дякував: 43
Дякували 23 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Тут уже пару-тройку лет назад пытались уговорить продавцов китай-моторов(в т.ч. г-на Максуда как представителя sail.com.ua) дать один мотор на полный 1-2х летний тестдрайв с последующим возвратом или выкупом(если окажется хорошим) с последующей выкладкой для людей полного независимого объективного отчёта, так никто ничего и не дал - только за деньги покупайте и тестируйте. Вывод, имхо, напрашивается сам собой...
я бы тоже не дал.... Но взял бы...))) Даже отчет бы написал сладкий...Люди падки на халяву...
Ну за пару лет ведь продались же эти моторы, просто не пишут люди. Кстати плохие отзывы пишут гораздо чаще чем хорошие. Ведь совсем не интересно писать "купил мотор в 2006 году поменял 4 раза масло в редукторе и у меня все заеб..сь" Такие посты могут "сглазить". Куда интеерснее обкладывать все вокруг последними словами.

Про надежность говорить бесполезно-пока не проверишь не узнаешь (у меня стойки вытекли на лансере 10м через 20 тысяч, а машина очень японская)
Реально меня волнует один вопрос, китайские лошадиные силы отличаются от японских? Другими словами тяга сейла равна тяге мерка при тех же параметрах... Может на драг кого пригласить?

Востаннє редагував nester: 16.11.2010 о 12:36.
nester зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням