Перегляд одного допису
Старий 15.11.2010, 12:40   #864
malvolio

Звідки Ви: Киев
Дописи: 110
Blog Entries: 1
Дякував: 1.319
Дякували 1.123 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алёнушка Переглянути допис
Ув. malvolio !!! Рады приветствовать Вас в грибном разделе нашего Домика!
Придётся начать наше знакомство с "разъяснительной работы"
Неужели Вы никогда не слышали (ну хотя бы из СМИ), что такое весьма безобидное увлечение, как грибная охота, может иметь крайне тяжелые, скажем даже - летальные последствия?...
Очень настораживает Ваше легкомысленное отношение к неизвестным видам грибов. Мало того, что срезали и клали в кошёлку с хорошими грибами те, в которых сомневаетесь, так ещё и сварили их в кастрюльке
Я так понимаю, Вы - начинающий грибник? Мы будем рады помогать Вам в Ваших начинаниях. Но для начала давайте договоримся о следующем: грибы, кот. Вы не знаете или в которых сомневаетесь, - Вы не срезаете, а: внимательно изучаете визуально, фотографируете и выкладываете на сайте
Алёнушка, и вам здравствуйте.
Не волнуйтесь, я еще жива и даже, вроде, здорова
Рядовку свою Фиолетовую я, как вы и предположили, заботливо завернула в салфеточку бумажную, неожиданно приклеившийся кусочек от которой виден на фото
И так и не сварила. Она была такая красивая, жаль было ее лиловой синевы

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Шан. Провінциале, по- перше - розтлумачте, що таке перегнивша гілка та гнила дровеняка. По- друге - на якій відстані від означених Вами об,єктів ці гриби стають "не съедобными и не вкусными". И на кінець, по- третє. Не гвалтуйте людей, бо це читають і жінки і діти

ПС: пост №858 результат Вашої "просвітнецької" роботи
Шановний Konstantе! То вам до вподоби моя Рядовочка Фіолетова, недарма згадали про мій пост?
Передаю вам від неї вітання!
malvolio зараз поза форумом