Перегляд одного допису
Старий 06.04.2007, 10:05   #2005
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.107 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Цитата:
Судя по описанию это был воблер по типу Rapala Minnow Spoon. Похож?
Насколько я помню, у Рапалы этот прибамбас появился уже давно, по крайней мере, я себе купил его лет восемь назад. После Рапалы плагиаты начали появлятся у кого попало, вплоть до дядек михайлов Вот только сохранились ли рапаловские рабочие качества? Я после приобретения пользовал его при ловле щуки, но оказалось, что незацепляемость получилась такой, что щука, как ни старалась, а сесть на него не могла . Бывало, что разъяренная зверюка кусала влесну по несколько раз за проводку, но так и не садилась, причем, происходило это всё у меня на глазах После этого я просверлил в нижней части отверстие и установил туда тройник, но, увы щука так и не засекалась Потом, на пару лет я забыл о ней, а вспомнил почти случайно, когда попал на крупного окуня в траве. Ни попперов, ни шмоперов тогда не было, а вертушка и воблер, как только опускалась сантиметров на 20 от поверхности, сразу цепляла траву... В отчании я попробовал Миноу Спун, не особо надеясь, что он сработает (по причине своей абсолютной незацепляемости, огромного крючка и больших габаритных размеров, но произошло чудо - окунь жрал блесну с огромным желанием и при этом не было ни одной пустой поклевки - садился намертво. С тех пор эти блесны не стали работать хуже, вот только окуня такого практически уже не встретишь
Andron зараз поза форумом