Перегляд одного допису
Старий 11.11.2010, 09:17   #527
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Ну достижения цивилизации еще никто не отменял, иначе бы ловили до сих пор спиннингами из лещины. Да и глухая скрутка нас не пугает, тем более как я понимаю не обязательно наглухо закручивать. А сейчас самое ценное время. И если я его немного сэкономлю на поводках, значит больше уделю времени чему то или кому то другому. В общем я уже заказал себе такую. Но вопрос остается актуальным от знакомства с умельцем не откажусь.
То, что ты заказал - фигня собачья по сравнению с тем станочком, на котором колбасят разные свои изделия проволочных дел профмастера Застежки Квик - 100штук за минут 5-10, поводки тэж самэ.... Не буду тебя интриговать дальше, бо спать перестанешь Мне так кажется, что самое главное - вовремя остановится и найти свой оптимальный вариант. Например, мне моих приспособ более, чем с головой хватает, а кому-то, например, самый оптимум - купить сотню хороших, даже не спрашивая цену, есть у меня друзяки, которые вообще поводки дома не заготавливают, 1-2 минуты на рыбалке, круглогубцы + пальцы и всё готово
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням