Цитата:
Допис від беркут
Простите ,а кораблик то какой???(Оч важный момент). 
|
Вот в том-то и вопрос, всё в основном зависит от лодки, седока и мотора. Если в капитане весу до 100кг, то никаких проблемм при глиссе под 5лс не будет на лодке 310-330.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Цитата:
Допис від ШАН
Для ясности, у меня комплект Адвенчер 320К + Яма5 был 6 сезонов,поэтому я знаю что говорю. Да, Яма5 отличный и безотказный мотор, но не стоит преувеличивать его возможности. .
|
Просто для глисса в 1 лицо Я5 не самый лучший мотор, если бы у вас был Т-5, то думаю он бы вас удивил своей тяговитостью

, хотя может у вас просто не оч. удачный мотор был или не развивал полной мощности...
И насколько я понял А-320К практически не быстрей своих одноклассников + какой-нить гемор при склейке и крое и получаем вместо быстрой лодки то шо получаем

На плоскодонном Шельф-310 с жд я глиссировал со скоростью около 24км\ч вдвоём 65+70 и втроём с ребёнком 65+60+15 без напряга по спокойной воде, так почему бы не глиссировать в 1 лицо 100кг при плохой погоде?