Перегляд одного допису
Старий 09.11.2010, 20:20   #25
dberegovoy

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
Руслан, как ведет себя применная Вами пена, сколько сезонов уже?
Прошлым летом была возможность на шару задуть лодку пенопоулеретаном, крым мне было лень тащить за 65км от города, жаль что не было под рукой Днепра. Общался с пеншиками по ППУ (пенопоулерета), басфовская пена имела куча сертификатов в т.ч Лойда (морской) или как он там правильно называется, так же предлагалась китайская по вдвое меньшей цене. Самое интересное не это а то что расказывали про заливную пену, принцип тот же только без установки (оборудования), бодяжишь 2 компонента, и заливаешь, только точно нужно расчитать обьем что бы не повыдавливала ничего. Сами материалы стоили копийки до 100грн (если не ошибаюсь 60 с лишним) на куб пены в то время как минимальная цена басфовской пены "в деле" была 2400грн/куб метр, китайской чуть больше 1тыс. Я просто думаю если что по Крыму тоже не повредит что бы бутылки не пихать, правда пока бутылки собираю что бы при морозе закупорить.
Правда по пене есть и минус если нужен будет ремон хрен ее отдерешь. У тех же крымов днище можно выстучать но метал имет память т.е при сильном расколбасе оно приймит форму назад, тут и пена в помощь.

Востаннє редагував dberegovoy: 09.11.2010 о 20:29.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням