Перегляд одного допису
Старий 09.11.2010, 17:37   #113
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.289
Сказал(а) спасибо: 12.870
Поблагодарили 29.658 раз(а) в 8.053 сообщениях
!

Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
на счет сушки в холодное время - я сушил и при минус 10 на улице - мне даж показалось что быстрее высохла

Модераторы - может имеет смысл перенести ОГРОМНУЮ кучу информации по посолу и сушке рыбов из ветки “кулинария” ? там же просто клад информации. И литературы немеряно выложено.

вот тут выложил повторно четыре книги, в которых разными авторами описывается процесс соления, сушки и копчения рыбов

[[Ссылки только членам профсоюза. ] или тут [[Ссылки только членам профсоюза. ]
есть такая тема...выиораживание назваетса...сам так окуней сушил зимой...главно шо точно -не пересохнут
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням