Цитата:
Допис від SL
перестань ездить на 95-м  Все ж работало раньше. У него ж ресурс мама не балуй, там сломаться не чему на нашем веку. И нафиг ты ваще туда пошел, попросил бы "местных" форумчан  почистить карб, топливную..
Знаю одну ситуевину (теперь уже догадываюсь) в попадалово на 400 уев в ТЕ еще времена,когда М15 стоил 1800 денег в рознице, на сервис центре сказали, якобы в блоке цилиндров - вода, ржавые стенки.. а мот всего лишь не набирал нужной мощи.. стопудово его никто не топил, обидно блин, что можно было обойтись малой кровью
Кстати бенз сейчас на Окко и Воке гамно. Резко и внезапно. Ищите заправки  Сам в поисках, пока лью 95+ на АNP. по крайней мере чекэнжин не горит, и не дергает)
|
та ты знаешь както еще есть вера в официальные сервисы- шо там работают порядочные люди - а не рагули ПЭТЭУШНИКИ и что там людям помогают починить мотор а не РАЗВОДЯТ на бабки- пользуясь безграмотностью отдельных в технике...
весной завозил туда двигло после того как "забыл" его в гараже без консервациина всю зиму в -30- понятно что он не завелся- там шото поменяли даже какойто подшипник и прокладки... - когда отдавали - при мне завели- работал как часики...... просто двигло ж не новое ему 13 лет из которых только 5 лет у меня.. мало ли что? а где детали брать если че...
вот и повез в сервис.. по привычке..
ну посмотрим чем закончится- может я на людей плохо думаю...
ЗЫ а кого если че можно просить почистить краб и топливную? ( на будующее интересуюсь)