Цитата:
Допис від -ti-
Спасибо огромное за ответ. Еще один вопрос, как он на вываживании рыбки если сравнивать с тем же 842-ым. А то хочется поделекатние что бы был
зы 842 наверное никогда не продам  лбблю я его
|
Ну конечно же он поделикатнее 842-го- вытащил пока только щучку что в отчетах на фото- кайф- сдюжил без проблем- классно. Японцы по моим ощущениям намного поделикатнее чем америкосы- в этом тоже есть часть кайфа- но надо беречь- навернека хамского обращения не потерпят в отличии от пиндосов.
По 842-му- проанализировав свои рыбалки- понял- что в основном использую 842-ой как ультралайт, лайтовая составляющая его не может справиться с нормальной проводкой моих джиговых и твичевых приманок для ловли щуки(для чего его иногда использовал). Хотелость комелек пожеще, тест по приманкам повыше, ну и длину покороче. Короче- разделил мух от котлет (счас меня прибьют за такую ересь по 842-му Лумису)- ловлю улом- Неткрафт форелевый универсал (5,6 ростом, до 3,5 гр.) и под МКДЖ- Рози рокфиш, а лайт взял помощнее- Шикари до 14 гр. (рост 6,6- низ теста пока не определил- еще не ловил- сохнет лак- билдерский). Все ИМХО.