Перегляд одного допису
Старий 05.11.2010, 23:16   #642
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
-отец твой с ней е....ся, теперь ты с ней е...ся, и хочеш чтобы ещё и сын с ней пое...ся!
Чё-то вспомнилось.
Это ты зря. У меня шоха была 81-го года. ЛЮКС 1.6, БЭЗ 4-хступенка. Дедова. Потом батя ездил, а потом я "перекупил".
От ТО до ТО я в нее практ. не заглядывал. (ТО строго 2 раза в год, менялось все что могло в теории полететь, все равно копейки стоит). 1-на капиталка. Компрессия при мне была 14. Блин я на ней в такие жопы галактики лазил.... но детям не передам - я такой сякой мудель разбил ее вдробадан.
Это я к тому что при своей простоте и установке нормальных деталей, а также своевременном ТО нормальная машина за свои деньги. А подвескаааааа особенно если хорошая нокиан стоит да кофаповские (тогда нормальные) аморты......

а вот жиги 90-х годов брррр
У отца нива 4 года помоему с салона, тольятинская сборка. Пипец мозг периодчески имеет. Причем по мелочи но постоянно и именно из-за отвратных "мелочей" типа резинки, шланги, подшипники.
Типа в одно лето, когда ей было 2 года, по кругу за месяц порвались ВСЕ шланги тосольные. Особенно пирятно в степи на охоте остаться без тосола. Даже на радиатор - НЕАРМИРОВАННЫЕ!!!!! и каучук забыли добавить в сажу, так просто плюнули для связки и вязкости и все.

Востаннє редагував Z-Max: 05.11.2010 о 23:22.
Z-Max зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Vintik (05.11.2010), Виталикм (06.11.2010), Коротов Сергей (06.11.2010)