Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Абсолютно никакой иронии. Если честно, то уходя с работы я пытаюсь вытряхнуть из головы все техническое... боюсь за свое душевное здоровье. У меня, наверное, уже перебор всяких технических анализов и пр., а в сфере рыбалки совершенно не хочется быть технарем, больше на романтику тянет...  Ну не хожу я со штангелем в кармане на рыбалке  , хотя рулетка в бардачке лежит  Ну да ладно...
Как обещал, фотки света различных фонарей, которые оказались под рукой  , случайно  Мощность фонарей устанавливал примерно на
|
……………Опять как-то я не так спросил.
…………… У меня были вопросы только по самому последнему фонарю, у которого…. довольно большое центральное пятно. В частности, интересовало, каков диаметр центрального круга в САНТИМЕТРАХ НА РАССТОЯНИИ 1,5м.
……….Но, если уж есть другие фонари, то по ним тот же вопрос.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
Цитата:
Допис від serco
Так что, эти буржуины совсем тупые? Зачем они тогда её ставят в фонарь, работающий от 6-ти элементов.?  Не-пой-му...
|
.
ПЕРЕКАЛ ЛАМП
………..А может быть это не « родная» лампа? Есть другие, не на 6В. а, например, на 7,2В, и где- то на 0,75А, т.е. 7,2х 0,75 = 5,4Вт. Однако…не Osram, да и « производительность» у них не более 20лм/Вт. Из качественных Osram есть более мощная 6В,20Вт.
………Я лично с такой экспериментировал. При 6-ти Ни-МетГид аккумах перегорала тіки так.