Перегляд одного допису
Старий 04.11.2010, 20:03   #5098
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
О ТЕПЛООТВОДЕ, ФОРМЕ СВЕТОВОГО ПЯТНА и не только

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Я убит... на вкус и цвет все фломастеры разные... Я о том, что для различных индивидуумов, коими мы все являемся, понятие комфортного, в моем случае "замечательного", света сильно разное,
………Не хотелось бы, чтобы мои вопросы воспринимались с иронией.
По – моему, выражения (понятия) :…. замечательный свет…… или…. форма пятна с довольно большим центральным пятном……,пожалуй, допустимы в гуманитарной среде. …………Но у технарей, а мы ведь таковыми являемся, …построение графиков, проведение расчетов и анализа…, а я добавлю - проведение бесчисленных, зачастую утомительных и затратных экспериментов, должно быть, как говориться, « в крови».
………..По теплотводу.
Вот здесь действительно приведено детальное описание конструкции радиатора. Если такая конфигурация себя оправдает, то она, мне так кажется, значительно упрощает всю конструкцию фонаря.
………Вперед к взаимному пониманию

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:
Допис від serco Переглянути допис
Там спрашивали про лампочки для OMER Moonlight.
Вот что на родной написано. Сторчка под строчкой:

Osram 6V 10W
64225
1768

)

«ТАМ» , точнее «ОТТУДА», отвечают.
……Это одна из самых качественных галогеновых 6- ти вольтовых ламп Osram, имеющая до 25 лм/Вт.
………Сама по себе она уже работает с перекалом при напряжении 6В. А если на неё давать напряжение с 6-ти элементов, а это при Ни-МетГид аккумах 6х1,2В= 7,2 - а в начале разряда итого больше: 6х1,35…1,45= 8…8.7, то такой перекал для неё является
смертельным.
Валерий Васильевич зараз поза форумом